Годы мчатся... не догонишь, не вернешь...

Годы мчатся...не догонишь, не вернешь,
Дети упорхнули...быстро... из гнезда,
А мне кажется: случилось всё вчера,
Память всё воспринимает...ты живешь...

Мчатся годы...мне не страшно, не боюсь,
Внуки взрослые, я бабушка давно,
Очень много сложных пройдено дорог,
Я на Жизнь не обижаюсь и не злюсь...

Только прячется в душе немой вопрос:
Как же годы мои мне остановить?
И находится ответ - любить и жить,
Даже коль в душе есть миллион заноз...

Годы мчатся...не догнать и не вернуть,
Остается с ними в мире жить всегда,
Но со мной не соглашается душа,
Она злится на меня, ну просто - жуть...

И ворчит всё время, что я молода...


Рецензии
Лишь бы не было беды, ты-будь СЧАСТЛИВА,ЖИВИ!

Дочь Земли   04.11.2019 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.Взаимно

Циля Вайнер   05.11.2019 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.