Новая

Тонкие грани моих впечатлений
Разбросаны сотнями страниц Интернета.
Старые раны моих ожиданий
Заштопаны в мысли забытых скитаний.

Увядшая роза в постылой петлице.
Новая жизнь – все с чистой страницы,
Новое имя, придумать историй,
Традиций из слов с высоких заборов.

Придумать любовь и причал,
Улыбаться, быть снова собой — озорной
Будешь звонить — ответ «не скучаю»
только боль предает: накрывает волной


Рецензии