насте 9 лет

Начался учебный год, прозвенел звоночек,
повзрослела моя внучка, ровно на годочек.
отдохнули детки, разум освежили,
и за новым знанием, в школу поспешили.
программа усложняется, кто то будет мучиться,
но за Настю. я спокойна, у нее получиться.
Пусть тревоги и печали, пройдут стороною,
не затронут мою внучку, ни какой бедою.
Пусть в душе ликует радость, не болит головушка,
и сердечко бьется ровно, у моей соловушки.
В одном месяце родились, мамочка и дочка,
только разница у них, на один денечек.
Повзрослела внучка, мама стала старше,
но от этого девчонки, стали еще краше.
Днем вас солнышко согреет, ночью светят звезды,
Быть любимой и счастливой, ни когда не поздно.
Вам родные пожелают, и любви и знания,
Ну а я молиться буду, за ВАШЕ ЗА ЗДРАВИЕ.
               21.07.2018.Н.Н.


Рецензии