человеческая любовь

(из рецензии)

человеческая любовь в сАмом своём возможном проявлении строится на благородных и чистых качествах под влиянием Души)
человеческая чистая и светлая любовь без примесей негативного эгоизма- это самая первая ступень Божественной Любви...
то же самое можно сказать и о дружбе.

интересен вот какой факт.
Истинные духовные Учителя самым первым требованием предъявляют отсутствие любых связей- привязок и секса.
тому есть логическое и вполне понятное объяснение.
понятное- по наблюдениям и опыту)

но также видно и то, что исполнение этих требований- не всех ведёт к духовным преображениям ;)


Рецензии