Осень в ладонях

Осень в ладонях.
Осень в тёплых ладонях своих сохраню,
Сберегу, обогрею , как лучший подарок.
Дождь и ветер улыбкой простой разгоню,
Будет час её добрый и  жарок и ярок.

Закружится пьянящая душу листва,
Запоют, заиграют волшебные нотки.
Паутинок тончайшая нить- кружева
Заплетутся, завяжут рисунок нечёткий...

Я согрею в ладонях осенний озноб,
Так уютно нам будет в ликующем танце!
Разложу из листочков судьбы гороскоп,
Пусть она сохранится вся в ярком румянце.
Т.Лёвкина
01.10.2019


Рецензии