Бывает вдруг как чудная зарница

   .   .   .
Бывает вдруг
как чудная зарница
там за окном
где дым клубится
белый
под именем тумана
иногда
и что тут можешь ты
и сделать и сказать…
мир изменяется
в одно мгновенье
и ты - другой
и жизнь уже - другая
и в небе новые
поплыли облака
в неведомые страны
днем и ночью
и больше
не вернутся никогда.


Рецензии