Памяти Марка Захарова посвящается

"Тиль"с"Юноной"обеднели:
Их покинул "рулевой".
Много песен вместе спели.
В театр,как к себе домой,
Приходили все актёры.
Был худрук всегда "в седле",
Не нужны ему гримёры,
Всё,что нужно-в голове.
Было время,было место,
Был театр,как родной.
Голосом иль просто жестом,
И с открытою душой
Он руководил так долго,
Слышал в зале каждый вздох.
Только жизнь-не речка-Волга,
Есть "начало",есть "итог".
Между будущим и прошлым,
Словно в песне,только миг.
Поистёрты все подошвы,
Высох жизненный родник.
Гениальных мало в Свете,
Хоть по пальцам сосчитай.
Путь Ваш долог был и светел.
Пусть врата откроет Рай.


Рецензии
Уходят лучшие...Грустно...

Елена Золотавина   21.10.2019 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.