Рай твоих объятий

И если есть на свете Рай,
Он заключен в твои объятья,
В истоме нежных твоих рук
Предамся чувству сладострастья.

И беззастенчиво любя,
Я погружаюсь в счастья негу.
Мой демон страсти и огня,
Ты Альфа есть, и ты - Омега.

30.09.19


Рецензии