В бокал...

В бокал плеснула терпкого вина-
Она.
И просочилась, как в песок вода.
Куда?
В другие души, требуя тепла,
Вошла.
И удивленно  изогнула бровь,
Любовь.
И по-другому тут-же назвалась,
Боясь,
Вновь о себе открыто рассказать
И лгать
О вечности при сказочной луне,
Не мне.
А  я сражен  подругой  тишиной-
Одной.
И с нею я о прожитом сужу,
Пишу
На лепестках растерзанной души,
В тиши.
Где память молча за спиной стоит,
Грустит.
И рушит мир придуманных основ
Любовь.

ПРИПЕВ:

Полустанками, с пересадками
По тоннелю, лишенному света,
В души ждущие и поющие,
Добирается  без билета.

Улыбается и не кается,
И надежд  поднимает своды.
Ошибается и касается,
И живет, не смотря на годы.


Рецензии