Чувашский костюм. Чуваши и народ

Издревле,одежда народов России,
Имела изюминку ,душу,тепло...
Эстетику в времена былые ,
Заносили в культовое мастерство.

У нас в жемчужине России,
Богатство нитей,своеобразных швов,
Узорами и орнаментами без изнанки,
Украшали подол платьев,центры рукавов.


Чувашия поистине во всем богата,
Сто тысяч песен,вышивок и блюд,
На высоте всегда мужчины работяги,
А женщины домашний создают уют.


Рецензии
Подтверждаю,что верно,то верно,
Народы России,это её жемчужины,
Её красота и богатырская сила.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.08.2020 08:42     Заявить о нарушении
Хорошо, да)

Илахим   03.03.2021 09:06   Заявить о нарушении