Форест Гамп

Жизнь, как коробка шоколадных конфет,
Неведаем, что там внутри...
Ведь в каждом мгновенье - хранится секрет,
Из них , ты судьбу собери .
И пёрышком лёгким лети сквозь года,
Пусть путь освящает любовь !
И вера с надеждой - подкожно всегда !
Мы - дети далёких Богов .
Беги от несчастий своих и обид !
Беги - куда смотрят глаза !
Пусть солнце, сияя , твой путь осветит,
Наполнят ветра - паруса !


Рецензии
Что там внутри?....класс

Камень Петров   14.10.2019 04:17     Заявить о нарушении
Никто не знает, что внутри этой коробочки... Но чай мы завариваем сами ...Спасибо, Камушек, что заглянул !

Галина Ляшенко 2   14.10.2019 14:18   Заявить о нарушении