***

У людей есть ключи от квартир,
У людей есть замки от дверей...
Наша обувь стёрта до дыр,
Но мы в гости зовём друзей.
В наших окнах горят огни...
Лампа днем отдыхает и спит.
Нам так хочется спать до весны,
Пока снег за окном лежит.


Рецензии