Я вам благодарна

Не знаю зачем сегодня,
Почему именно сейчас,
Я нашла для себя возможность
Благодарность вещать для вас!

Каждому! Без исключения!
Кто в жизни моей бывал!
Кто подарил мне свечение
Иль тьмою меня накрывал!

Кто в ветреные моменты
По течению со мною плыл,
Кто слушал мои сантименты
И о чувствах своих говорил!

Кто вместе со мной смеялся,
А может, и надо мной,
Кто в путь со мной собирался,
Кто позволил остаться одной!

Тем, кто просто меня не понял,
Кто не хотел понять,
Кто внемлил мне и не спорил,
Кто умел все опровергать!

Кто сказал мне о самом главном,
Кто о главном же промолчал!
Кто без повода яростно вздорил,
Кто в ошибках меня уличал!

Кто не нашёл в себе сил,
Руку мне протянуть!
Кто за меня просил,
За меня подставлял всю грудь!

Кто в дела мои смело включался,
Кто глупости мне прощал!
Кто на меня обижался,
И обиды не забывал!

Кто остро во мне нуждался,
И позволил себе помочь,
Кто искренне открывался,
Кто на связи был день и ночь!

Кто был со мной лишь минуту,
И растворился в толпе,
О ком вспоминать не буду,
Кто не думает обо мне!

Тем, кто давно уже рядом,
Кто будут со мной всегда,
У кого побывать мне надо,
И кому я сегодня нужна.

Тем, кто был в моей жизни когда-то...
Тем, кто есть у меня сейчас...
Я Вам искренне благодарна,
Я сегодня молюсь за Вас!

01/10/2019


           Света Клад


Рецензии