Врач

Мой дорогой читатель!
Я не всегда готов всё изложить
Когда ты готов,созревший
А вообще как без поэзии жить?
        Врач.я вспоминаю очень многое
        Когда ты близок был
        Представь не надо ни чего иного
        Ты мне всё это верни!!!
Когда при встрече ты встречаешь себе близкого
Не надо ни каких убеждений
Ты просто в своей среде заветной
Где всё так близко
        Когда сейчас с оглядкой
        Не надо ни в чём убеждать
        То время было прекрасно
        И любой наверняка готов туда бежать
Да мы дети того времени
Мы рождены и пережили всё
Когда я встречаю мне близкого
Не надо мне представляться ещё
        Если ты русский
        Всё в тебе говорит
        Да ты человек Российский
        И просто надо всех любить
А когда ты с врачём встречаешься
Да это было тогда
Мы много не замечали
Но всё это говорило в тебе всегда?
       Врач тебе так близкий
       И он готов тебе помочь
       Кого ты ещё встретишь?
       Чтобы помощь была прежде всего???
Сейчас совсем иное
Ты чуешь  в нём дельца
Он тебе суёт лекарства дорогие
Идиот, ты когда-нибудь чуствовал совесть иногда?
       А мы всегда такие были
       Да и была страна
       Правители к народу были чужие
       И 91 год изудуродовал страну тогда
Вот этот Мир бардачный
Они кроме наживы не видят ни чего
Козол,а для чего ты существуешь?
Если в тебе рвачь живёт
       Кого лечить и где же?
       Лекарство ты найдёшь?
       А человечно это племя
       Они же не  видят ни чего
Кому клизма,кому банки
Кому кровь поменять
Кого сбросить с Останскинской башни
Чтобы наживу забыл на всегда
        В основном процесс лечебный
        В нём надо убедить
        Если ты всегда без крыши
        То его полностью лечи....





























       


Рецензии