Побудительное

Не показывай слабость. Не ной. Не ворчи.
Будь сильнее, улыбкой всех гордой сражая.
Если больно и трудно, то ты промолчи.
Сильных личностей явно всегда уважают.

Ведь проблемы твои никому не нужны.
Это, может, и горько, но ясно, как солнце.
Твои чувства тебе самому лишь важны,
А расскажешь кому, он ещё посмеется.

Не ропщи на судьбу. Лучше делом займись.
Будь творцом своей жизни - она засияет.
Никому не завидуй. За счастье борись.
Я удачи тебе и себе пожелаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.