В полутёмной комнате...

В полутёмной комнате тишь да благодать
Вы, конечно, помните шторы и кровать
Поцелуй, объятия,… Ваш туманный взгляд,
Да подушка смятая, все грехи простят…

Пусть унылой песнею дождь стучит в окно,
Станет день чудеснее, верю,… всё равно…
Капельки несмелые катят  по стеклу,
Пальцы онемелые тронули струну…

И душа откликнулась, и душа поёт
Сердце к сердцу двинулось, сердце счастья ждёт…
В полутёмной комнате тишь да благодать
Вы, конечно, помните шторы и кровать


Рецензии