С болью на сердце

Больше не вижу в людях радость
И не буду искать смысла жить -
В этой жизни не оказалось
Человека, чтоб мне полюбить.

И рука не почувствовав боли
Расслабляется, ей всё равно.
Все пин-коды и все пароли
Зашифрованы очень давно.

Я любил, но напрасно, как понял.
Эти чувства сплошная игра.
Буду двигаться по наклонной,
Там останусь лишь до утра.

На прощанье оставлю капли,
Кровь которую ты не сотрешь.
Наконец окажусь расслаблен.
А ты с болью на сердце вздохнёшь.

Егор Марсиане


Рецензии