Выгляжу шикарно на все сто

Примеряла вещи я сегодня.
Вот беда, мне все и велико.
Кушаю четыре раза только.
Но куда все у меня ушло.
Но зарядку  делаю исправно.
И ходьба почти, что целый день.
Год назад почти была я справной.
Вещи были все, примерить лень.
Труд меня привел почти, что в норму.
Труд и дача, езда через день.
Мне чуть-чуть осталось до проформы.
Мне ходить нисколечко не лень.
Вещи я достала с верхней полки.
Вот они красавцы подошли.
Поползли по дому кривотолки.
Как ползли, так и ушли ползти.
Все при мне и форму сохранила.
Выгляжу шикарно на все сто.
С весом укатила что-то сила.
Ничего поем, вернется все.
Выгляжу я так, что зависть гложет.
Все соседки в след мне смотрят так.
Стала я на чуть-чуть помоложе.
Это в жизни знайте не пустяк.


Рецензии