Любви законы

У любви свои законы...
и не нам решать когда...

Ждём любовь всегда весною..,
а приходит в холодА...

Ждём бывает мы с рассветом..,
а приходит, лишь в ночИ...

У любви свои законы...
хоть проси.., и хоть кричи...

Не подкупишь.., не умолишь...
всё  решает, лишь сама...

Постучит..,
вы, дверь откройте ...
             и закройте навсегда!

01.10.2019 г.


Рецензии