Дождём умылась вся природа

Дождём умылась вся природа
Принарядилась, как на бал
Пусть чуть испортилась погода
Зато пусть красок карнавал!

В глазах сияет лес багряный
И душу радует листва
Осенний дух витает пряный
К зиме готовится земля

Исчезнут птицы шумной стаей
Кленовых листьев водопад
И солнца луч ещё играет
Он осени наверно рад!

А мы одели снова шапки
И зонтик, прихватив с собой
Уходим в осень без оглядки
Стараясь сохранить покой!


Рецензии