Где-то квесты, клоунада

Где-то квесты, клоунада.
Во скобарской, во глуши
октябрёвая прохлада.
Хайли лайкли, для души.
Где-то тучки загустели.
И милаха, чуть дыша,
от джакузи до постели,
хайли лайкли, хороша.
Где-то бледная погода.
Я оно про СПб.
Спеть бы песню для народа!
Хайли лайкли, от Любэ.
Кто-то, богу неугоден,
и нечистому не мил,
про народ да о народе -
хайли лайкли, из мудил.
Кто-то удочку закинул
да на зорьке, да с ранья.
Заблестело? Сунул-вынул.
Хайли лайкли - чешуя.


Рецензии