***

Если хочется-сделай.
Собери совю волю в кулак,разбегись, дотянись, разорви.
Если хочется сильно,ты сможешь.
Ни смотря ни на что,ты дойдёшь.
Вознесешься к вершине горы,
Запах сладостный в ноздри ударит
Он несёт исполнение мечты.
Если хочется-сделай.
Ни смотря ни на что
Дотянись, разорви, уничтож.


Рецензии