в подвалах Памяти опять скопился хлам 2. да!!!

Я отдавала,отдавала,отдавала,
Со всей своей Любовью строя дом,
Теперь сижу дурындою в его подвалАХ,
Там запертА,как в коробе литом.

Передо мною старенькие фото,
Обрывки писем,пожелтевшие слегка,
Лихие чувства в бисеринках пота
И влажная от этих чувств рука...
Тут полуобморок твоих прикосновений
И тень уснувших тополей и гул кровИ
По тонким,голубым и чутким венам...-
След искромётной,улетающей Любви.
Журчащий разговор сиюминутный,
Шуршащий шёпот шёлковых простЫнь....-
Весь наглый блеск Любви/прости,беспутной/
И всех ошибок вереница непростых.

Но мне не жаль тепла и вдохновенья.
Мне много Жизнь дала,я благодарна ей
За все прекрасные и дивные мгновенья
/пускай далёких и уже минувших дней/,
Когда я отдавала,отдавала,
Со всей своей любовью строя дом...
И этих дней в Судьбе моей так мало,
Но в них я счастлива была зато.


Рецензии