маяк

Маяк

Новое
01.10.2019

Не знаем мы порой
Куда идём с тобой
Лишь огонек во тьме
Подскажет тропы все

И мы идём по ним
Все смотрим этот мир
Нас тропы развели
Чтоб вместе нас свести

Находим мы любовь
Теряем в тот же миг
То чувство теплоты
В душе ты береги

Ведь люди все одни
Хоть много нас в пути
Огонь хотим найти
Чтоб он согрел в ночи

Нам холодно одним
Мы в поисках тепла
Маяк в ночи зажечь
Не потерять тебя

Лишь этот ориентир
Нам позволяет жить
А так совсем один
Куда же мне идти

Но трудно огонёк
В ночи тот отыскать
Ведь ночь длинною в жизнь
И где найти тебя

Ты береги огонь
Маяк в душе твоей
Когда его нашёл
Держи его сильней

Мы вместе пронесём
Тот лучик теплоты
Замёрзну я один
Прошу не уходи

Ведь ищем мы с тобой
Заветный маячок
Идём туда где свет
Не знаем мы ответ

Ищу тебя всю жизнь
Блуждая в темноте
Хочу тебе сказать
Ты не одна Я здесь

Ты звездочка моя
Тот в море маячок
Бушует шторм в ночи
А мне все не почем

Искал так долго я
Что встретимся с тобой
Ничто не страшно мне
Ни стужа ни огонь

Я знаю куда плыть
Ты компас мой души
В ночи горит маяк
Любовью мы зажгли

Храни его всегда
Спиной закрой огонь
Не нужен нам никто
Лишь только ты со мной

От 6ДиМмм Тм


Рецензии