Я уйду

Я уйду от тебя на рассвете,
Не прощаясь и не разбудив.
Ни к чему выяснения эти,
Ведь у каждого свой есть мотив.

Уходя, дверь без скрипа прикрою.
Больше твой не нарушу покой.
Жизнь, что раньше казалась игрою,
Развела нас жестокой рукой.

Я уйду в никуда на рассвете -
Утро скроет, туманом пленя.
И никто меня больше не встретит
И, как ты, не полюбит меня...


Рецензии
Красиво написано очень, но печально и грустно слегка)

Виктория Кремина   02.10.2019 18:29     Заявить о нарушении
Так реальность не всегда веселая.

Джозеф Бессел   02.10.2019 18:53   Заявить о нарушении