Осень - золотая

ОСЕНЬ - ЗОЛОТАЯ





Осень золотая - наступила
Самая красивая - пора
Осень золотая - подарила
Снова нам потоки - волшебства


Осень золотая - вдохновила
Душу, к написанию - стихов
И листвой прекрасной, покорила
Мир Поэта, подарив - любовь


Для тебя пишу сегодня, осень
Свои строки, что хотят - звучать
Для тебя творю и сочиняю
И мечтаю, милая, опять


Для тебя, повторно, раскрываю
Дар Великий, что мне дал - Господь
Красотой твоею - наслаждаюсь
Даже если вдруг, наступит, ночь


Как же ты прекрасна, в тех - нарядах
Золотом, которые - чаруют
Как же ты одна - неотразима
В ветерках живых, что нежно - дуют


Забрала меня уже, всецело
В Мир волшебный, что кипит - мечтами
Покорила - яркой красотою
Что сравнить нельзя, поверь, с словами


Королевой, предо мной, предстала
В золоте - чарующих волос
Унесла навечно - все сознание
В Мир мечтаний и цветущих - грез !!!






Соколов Г.И.


Рецензии