Погода недели

Как Пони мал мне понедельник
В дождливый день мне не везёт-
Поскольку мало  солнца в "деле",
Всё небо тучами живёт.

Во вторник день вчерашний входит-
Добавит нам своих дождей,
Ненастным будет день сегодня
Для нас он всех сейчас  вредней.

Среда другая будет в среду-
Увидим небо среди туч,
Проглянет солнце  нам к обеду-
Погреет  скромно новый  луч.

Четверг покажется ненастным-
Не видим неба синеву,
Гаданье будет здесь напрасным,
Нам  не поможет крик: Ау!

День пятницы светлее станет
Уводим солнце  ярким вновь,
Любовь свою мы ей подарим:
Прости нас грешных всех господь.

В субботу солнышко играет
Оно лучами нас бодрит,
О Рае нам напоминает,
Где свет любви всегда горит.
………………………………………………………...
Душой воскресну в воскресенье:
Сияет солнце надо мной,
Лучи «целую» с восхищеньем-
Здесь на земле я им родной.


Рецензии