Ласточкины гнезда

Ласточкины гнезда облепили дом
Все своим приходит чередом
Солнышко весною греет
На глазах зима стареет
А ручьи бегут и звенят капели
В марте слезы льют
Выплачут к апрелю
И любовь стучится в двери
А я ждал ее и верил

Распахнули ставни сонные дома
Вымыли крылечки терема
По весне зимой скучают
И с теплом ее встречают
А над пашнями уж грачи кружатся
Расцвела земля
Стала наряжатся
К ней любовь стучится в двери
А я ждал ее и верил

И запели птицы под моим окном
Да и мне не спиться все равно
Выйду я заре на встречу
Обниму ее за плечи
Колокольный звон слышен до небес
Ангелы трубят
Что Христос воскрес!
К нам любовь стучится в двери
Как я ждал ее и верил


Рецензии