Кто чувства смолоду сберёг...

Остановись мгновенье! Стой же, время!
Мы здесь одни, нам некуда спешить.
Любовь дарить, поверьте, не проблема,
Проблема нежно, трепетно любить!

Забыто всё, остался за спиною,
Тот мир в проблемах где-то далеко.
А наша страсть волною за волною
Летит на нас, как стая облаков.

В душе, как встарь, встаёт рассвет зарёю,
И греет сЕрдца каждый уголок.
Господь Любовь вновь дарит, льёт струёю,
Тому, кто чувства смолоду сберёг…


Рецензии
Прекрасно, Игорь!
С уважением,

Виктор Любецкий   03.10.2019 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   03.10.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.