03. 11. 17 глава 7 тяжёлая борьба за вертикаль и г

03.11.17 ГЛАВА – 7 «Тяжёлая Борьба за вертикаль и горизонталь и их взаимное влияние» https://vk.com/wall512236490_840
Было видение - Поэма ночью (03.11.17) !
Объёмный текст в строках, заочно!
Взял ручку, лист и точно,
Записал мысли и без дилеммы очно!

Борьба предстоит, Кресту сложно, (Крест – вертикаль и горизонталь управления)
Запад включает санкции,
Владимир ведёт страну - осторожно,
Вертикаль удержать, против этих акций!

180 дней для развала,
Для устранения Президента,
Могут включить механизм обвала,
Валютного рынка, через своих резидентов!

Тьмы механизмы все старые,
Как и 100 лет назад,
Не подвоз продовольствия – удары,
Против Руси! Надо дать ход назад!

Русь, не то проходила,
Выдерживала накаты Тьмы,
Сухой из воды выходила,
Гнала вон из земли, полки Сатаны!

Сегодня, наисложнейшее время:
Квантовый переход пройти!
Для упорных – это не бремя,
Но многим придётся ползти!

Но лучше ползти, чем лежать,
И тихо сосать лапу,
России орлом, как встарь,
А не как медведю косолапому!

Полно агентов, предателей,
Иноземный канал финансирования,
Много ещё обывателей,
И депутатов Парламента для лоббирования!

Чуждых стране интересов,
Не приемлемых для Народа!
Русь стремится к прогрессу!
Вниз, Её тянет порода!

Нерусские управляют всласть,
Распоясалась либеральная банда,
Но пусть знают, что есть русичей Стать,
И Посланником сформирована Команда!

Команда 512 - Высшего ранга,
Отважных, решительных Воинов,
Они у Бога - гирлянда,
И Благодати Небес удостоены!

Ядро состоит из упорных,
Готовых на любой манёвр,
И 300 спартанцев достойных,
В Начале Начал, как Богов замер!

И рядом с ними на равных,
Вся команда – 500,
Первых нет и последних,
Каждый равный трёхсот!

Пора выходить на прямую,
Финишный отрезок начался!
Сотню лет, завершайте трудную,
Сегодня победный Итог обозначился!

Конечно же, большим подспорьем,
Партия – в регистрации!
Минюст проверяет, не спорим!
МЫ Посыл на Любовь - активация!

Констатация факта влияния,
На состояние Сознания кровью!
Посланник обращает внимание,
Возможно танго – Любовью! (Посыл не только каждый день, но может
быть и несколько раз в день)
Даже можно сказать болеро,
Как Гимн прозвучит победный,
Посыл Любви не зеро,
А состояние радости полезное!

Хамство князьков на местах,
Унижает рабочий люд,
Зайцы сидят в кустах,
В телеэфире и сми, вам лгут!

Но, конец для хаоса близок,
Время: прихода Света!
Россия, как на тонком карнизе,
С Надеждой ожидает - Рассвета!

Глава – 8 «Запад и пятая колонна» в следующей публикации. Начало смотреть ниже по ленте на моей странице.


Рецензии