Нежного, доброго утра!

Теплого всем октября,
Нежного,доброго утра.
Вкусного кофейка,
И у окна уюта.

Солнышка всем в ноябре.
Золота на аллеях.
Снега кругом в декабре.
Ну и тепла в батареях.

Сказки в лесу ночном.
Под звёздным,красивым небом.
Вкусный пирог с молоком.
Под теплым, пушистым пледом.


Рецензии