Подвластно всё...

Загадка, право, не легка
Познать в России Мужика!
В чем суть его,в чем счастье,
Житейское участье:
Ныряет в прорубь в холода,
Пельмени,холодец-еда!
Картошка,лук,селёдка,
С "испариною" водка.
Мат ! восхищенья на зарю!
И о любви здесь говорю-
Таинственен,безумен,строг...
Поступок иль...дуэль-итог.
А уж какой он ВОИН?!
Мир знает! Мир-спокоен!
Чтоб от безделья ! не реветь,
В друзьях у Мужика...Медведь...
Готов  всему открыться,
Подвластно всё!
И...Львица...
-
На фото парк львов "Тайган",его директор-Олег Алексеевич Зубков и белая львица Герда...


Рецензии