КО дню пожилого человека с праздником, дорогие,

 
Вот дождались и мы,
Когда скажут  дедуля, бабуля,
Смириться никак не желает
"Молодая душа",
Ещё желания распирают
Сердечко ретивое,
Ещё хочется мир посмотреть,
Красотою порадовать себя.
Прочь отбросить заботы
Свои бесконечные,
Улыбаться встречным прохожим,
И руки подставить каплям дождя!
Лучам солнца бабьего лета,
Словно миг, быстротечного!
Никого не минует чаша сия!
Пусть здоровье нас
Долго ещё не покинет!
Пусть лучатся от радостей
И доброты наши глаза-
Мира всем на голубой планете,
Общий дом наш зовётся
Красиво - Земля! 


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПОЖИЛЫХ НЕ СТАРЯШЕК И УМНЯШЕК !!!

Ассия Светлова   02.10.2019 13:34     Заявить о нарушении
И тебя наша Умняшка-Молодяшка!

Светлана Журавлева 3   02.10.2019 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.