Люблю я осенние краски

Люблю я осенние краски
Так радует их наряд
Как будто из тихой сказки
Деревья становятся в ряд

А я, как будто девчонка
Гуляю аллеями там
Дышу этим воздухом тонким
В душе предаваясь мечтам

Люблю я осенние краски
Их яркий и нежный наряд
И было бы всё, как в сказке
И каждый друг другу был рад

Но осень бывает холодной
И дождь моросит порой
И кто-то с душою голодной
Не встретился с той красотой

И плачет лишь дождь непрестанно
За окнами этой души
И с грустью живёт постоянно
Ей радость во всём бы найти!

Пускай исцелит чашка кофе
Теплом обоймёт, ноги плед
Не будет душе этой плохо
И грусти уже больше нет..


Рецензии