живу

Я живу в...Живу? Живу же,как-то.
Можно жить и так,и так,и так.
Вот,стихом перечисляю факты.
Не дурак? Наверное,дурак.

Если бы мне вилы,да лопату,
молот,серп,пилу,топор,косу,
разве бы искал я угол пятый,
разве нёс бы чушь так как несу?

Я бы...Поздно!Всё.Вперед.По тракту.
Можно обо всем узнать онлайн.
Есть станки,автомобили. Трактор
есть железный в поле,есть комбайн.

Пусть они. И я.Большой мужчина.
Весь такой трудяга. Всюду свой.
Пахну потом,маслом и бензином,
полем,лесом,дымом и землёй.


Рецензии