Электрон жёлтого

Сбился один электрон
И лист уже пожелтел.
В вихрях несётся ветров.
ВОрона глаз запотел.

Ветренней и сердитей
Осень вступает в раж.
Год выносит вердикт
Злата листвы кражам.

Кто же за всё ответствует?
Кронос виновен по-полной.
Глядь, уж Зима свирепствует
В лёд обращая волны.

Истошно красивым жёлтым
Любуйся - пока на ветвях
Когда в Неизвестность ушёл ты
С душою, наполненной Летом.

Не страшен тогда рок Зимы
Кочующей вдоволь ордою.
Весну вслед за стужей прими
Парящей за белой грядою.

1 Октября 2019 Года


Рецензии