Ну здравствуй, солнце, где ты пропадаешь?

Ну здравствуй, солнце, где ты пропадаешь?
Мне не хватает тёпленьких денёчков .
Тебя сейчас не часто повстречаешь,
В отличие от жёлтеньких листочков.
Так холодно и света не хватает.
Скрываешься за серое ненастье.
Подобно людям, что всегда страдают
И прячутся от собственного счастья...


Рецензии