Доктор - Осень в Бабьем лете

Доктор - Осень в Бабьем лете
Ливнем снова пугала всех,
Спрятав звезды на рассвете.
Люди устали от потех.


Бабье лето, как виденье,
Спешно выдало свой пароль-
Это слово " Вдохновенье!",
О Боже мой, какая роль!


Осень заблудилась в тучах,
С Бабьи летом трудна гастроль.
Солнце вновь взошло над кручей,
Всюду ярко... как Свет Любовь!


Души вновь коснулись Рая,
Неги цветения лугов,
Запах цветочный вдыхая,
И воздух морских берегов.


Доктор - Осень тут с дарами,
Тихо завершает маршрут.
В Бабьем лете пока с нами,
Но вскоре отправится в путь.


Время опять пароль сменит
На зимних и прытких коней.
Землю в цвет белый оденет,
Жизнь снова продолжится в ней.


Богом ниспослана Милость, -
Миг Бабьего лета тепла.
В нем сердце сильно забилось,
С Небом говорила душа!!!


Рецензии
Мило, Юлинька! Трогательно! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   07.12.2022 21:18     Заявить о нарушении
Валечка, с Новым годом и исполнением всех желаний!

Юлианна Лизогуб-Малахова   01.01.2023 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.