Угли знаний

Глядят глаза Вселенной прямо в сердце,
Звенят ключи Источника Любви,
И угли знаний жаждут разгореться
И осветить всё, что лежит в тени.

Покажутся на свет алмазы истин,
И в просветленьи зёрна прорастут,
И мудрости веков златые листья
Скрижалями в ладони мне сойдут.


01.10.2019


Рецензии