Напыжимся? В горшок?

Без запретов? А - попробуй?
Всё - тебе?! Да, - Хер там, в "рай!"
По себе? И чистым, што-бы!? -
Говнотоп "изобретай"!

А меньше всех и наблюдают,
Лишь - за собой, когда с газетой
Вместе,  жизнь  и высирают, -
"Вот же он!? - Такой, как - я"!?
Пукнул? И обоих - нету.

Вот в очке и ловим, "зайцев",
Ладно б, - с Солнца?, Так из - лужи!?
А хули делать? - С постояльцев!
Сантехник, - как бумага нужен,
Всем.

Это-ли - несчастье? Или несчастье, не - это?


 


Рецензии
Не скажи... Ведь сколько было сделано "открытий чудных" в процессе сёра!))

Пенсионарий   01.10.2019 15:22     Заявить о нарушении
Да и "приездов", не меньше выпадывало...)))

Сергей Тумаков   06.10.2019 18:42   Заявить о нарушении