Написано немало

Стихов страниц написано немало,
А буковки легко бегут из-под пера.
Итоги подводить пора настала,
И осень гонит годы жизни со двора.

Писал я о Кубани своей милой,
Про дом,что есть в деревне у меня.
Его я скромно называю "виллой",
И у русской печки греюсь у огня.

О подвигах писал отцов и дедов,
Как их за все дела благодарил.
За светлый Май, далёкую Победу,
Что мне отец к рожденью подарил.

О маминых руках дарящих негу,
О детстве так богатом на друзей.
И о любви к Рождественскому снегу,
В самом прекрасном городе дождей.


Рецензии