Мы сами

Ты веришь в случай?
А может быть в судьбу?
Но знаешь, может лучше
Не верить ничему.

Ведь встречи и прощанья
Не стоят долгих слез,
Поскольку воспоминанья
Живут в осколках звезд.

Метафоры и рифмы,
Прогрессии и цифры,
Не знают ничего
О точностях вселенной.

Мы сами,сами создаем
Миры,планеты и дома,
Но только не в реальном,
А в нашем виртуальном.


Рецензии