Так видно, было суждено

Пытаюсь это всё понять,-
Зачем мы встретились с тобою.
Мне так необходимо знать,-
Судьба свела одной тропою.

И тайны вылетевших фраз,-
Так и останутся , я знаю.
Понять никто не сможет нас,-
И что случилось - не гадаю.

Так видно, было суждено,-
Вдвоём на временном отрезке,-
Пройти и уяснить одно, -
Как ярок свет был в этом всплеске!


Рецензии