Улышит лишь тот, кто тоже, с обожжённой до костей

Заблудилась во мгле, и сумраке ночи, и выхода нет, закрыт от всего,
От радости, и от любви, где печали согреты, добротой и теплом милых рук,
И надежды на то, что пройдут все невзгоды, нет и не будет уже никогда,
Только теплится надежда глубоко, где-то, что наладится всё и, что жизнь моя не зря,
Поздно пришло понимание жизни, предательство в корне не истребить,
Жизнь продолжается, может и надо, верить, надеяться и дальше любить,
Выход искать, карабкаться ввысь, остаться в тиши с собой наедине,
Понять всю иллюзию жизни вдвойне, что никто никогда не поможет в тот миг,
Когда разрывается сердце на части, когда на душе моей стон и крик,
Его не услышит никто, и это отчасти,
Улышит лишь тот, кто тоже, с обожжённой до костей кожей.

01.10.2019 13:46


Рецензии