Люблю я его? нет

Моя осень пахнет табачным дымом, противной моросью,
По утрам так немеют руки, что не вздохнёшь,
Мы когда то друг друга с тобою бросили,
Не вернёшь!

Знаешь, а мне не хватает душевного равновесия,
Все мои адские крики «про ненависть», ложь,
Из нас бы могло получится что то чудесное,
Не вернёшь!

И душа покалечена, ни где не найдёт пристанища,
Я держу его руки, целую в шею, по телу витаешь дрожь,
И так же как крепкий виски, внутри обжигающий,
Не вернёшь!

Я с ним тоже хотела, от рассвета и до могилы,
Но жизнь преподносит неистовый кордебалет,
Я в себе собрала все силы, себя спросила,
Люблю я его?!
«Нет»


Рецензии