Власть

И как нам было хорошо – никто не знает.
Вообще, никто не знает про тебя!
Как жалко, что прошла любовь, терзая...
А может, не прошла? И ты, и я...

Нет! Это точка. Ты не хочешь верить...
А я? Один, как воин в поле - обречён.
Не жалкие листочки, а деревья
Растут для тех, кто властью обличён.

13.08.19                Кирилл Наст


Рецензии