этот крабов не съедал

Этот крабов не съедал, тот не знает языков,
Тот не с карими глазами или вовсе идиот.
У того не та фигура, у сего везде тату.
Тот не знает, что сказать — зла я вовсе не держу.

Эм для девушек своих только веники носил.
Пэ у девок нарасхват — у него фотоаппарат.
Но и с ним на ночь нет сил, больно спесью утомил,
Скучны песенки про блат, юдофобский перехват.
 
А вот Тот знал обо всем! И фигурка то, что надо.
Слушал я с раскрытым ртом, забывая о делах:
Волосы черны как смоль, кожа пахнет шоколадом.
Мы читали Заратустру на Ральф;вских захромах.

Вот сижу, допустим, снова я напротив сих не тех.
Он, конечно, очень мил, но чего-то не хватает.
Жаль, что я такой дурак. Раз не я — с другим успех.
Я прекрасно разбираюсь в сводке половых игрален.

Копий также не нашел: все не то и все не так.
Сам себя заколебал в этой мнимой чехарде:
У того мамаша - дура, тот смешон и полноват,
Только точно доверяю своей путевой звезде.

Как вы прыгаете так из одной любви в другую?
Да, я знаю: Тот — таков же, идеал он так себе.
Это здорово, наверно, ведь по миру много люда.
Но ведь есть такая дрянь — дело скрыто в типаже.

Ты мне время не давай! Не уверен, что оправлюсь.
Комментариев эмоций не просил я абсолютно точно.
Буду врать, конечно, я, даже если и понравлюсь,
Ведь защитой снаряжен: не полезу в круг порочный!

И сижу такой в сравненьях, отфильтровывая всех:
"Быть с тобой не стану вовсе: ростом вышел ты не тот" —
Даже если предвещает сводка самый сказочный успех.
Вот такой я моногамный, дуроломный идиот.


Рецензии