Про комара

А я
Так спать
хотел..

А он мне
не давал..

Всю ночь
Под ухом
Песни

Комариные
Орал..

И спину,
Там где не
Достать..

И среди
Пальцев
Он
Кусал...

Кусал,
Пищал!
Пищал..
Кусал!!

Хотелось
Встать
Но так
Устал..

И просто
Ждал
Чтобы
Он
отстал...

А утром
Встал.
Его нашёл..

Он на стене
Спокойно
Спал..

Нахал!!

Довольный
Отдыхал!!

Со всею
Силой
По нему
Ладонью
Бац!!

Мол здрасте!
Вижу
Ты меня
не ждал!

Он умер,
Кровью брызнув
лопнул!!
Как мозоль!!!

Оставив
Только
Алое
пятно..

И я
Победным
Криком

Тишину
Взорвал!!

И вдруг
Внезапно
Ощутил
Я
Боль..

Я понял..

Кровь..

Что
Кровь..

Свою
Комар
Не проливал..

Вот так живешь
И терпишь
Порою комара.

Затем взорвешься
Смотришь..
Бац..

Его уж нет..

А с ним и
Нет тебя.

Мораль
истории одна..

Хоть
Крови
Жаждешь
Ты порой.

И бьешь
Что силы
Есть..

До боли..
Ты своей рукой..

Кровь
На стене
Же будет
Не от комара..

У группы
крови
будет
номер твой.

Скажи еще
спасибо
Что живой..

Хотя
С больной
Ладонью
И душой..

 


Рецензии