Измышлянчик 2

Сюля-мьюля
Тритатуля!*

(01.10.2029 г.  13:49-13:50)
_______________
*  ласково, на уровне детского лепета, называют детишек до одного года (отсюда и шкодный рефрен:  "Тритатушки, тритатушки, тритатушки три-та-та!").


Рецензии