Чувствуешь

Чувствуешь?
Жар...
Губы когда к губам.
Выдох и вдох...
Мы раздуваем пламя.
Ты должна знать -
Я тебя не отдам!
Наша любовь навеки,
Всегда будет с нами.
Чувствуешь?...
Сердца безумный стук.
Новый удар
И мы уже на пределе...
Шейку,
Немножечко,
Нежно
Кусаю вдруг...
Чувствуешь?...
Стайку мурашек
На твоём теле?
Губы скользят
К линии кружев чулок...
Скажешь: "Нельзя"...
Робко подставишь руки.
Как ты прекрасна
Знаю лишь я...  И Бог.
В каждом движении,
Стоне,
Изгибе,
Звуке...
Чувствуешь, знаю,
Этот безумный напор,
Шёпот "люблю"
В кожу твою уткнувшись...
Жадно рисую
Страсти губами узор,
Там где "нельзя",
Нежностью задохнувшись...
Жарче ещё...
Губы когда к губам.
Выдох и вдох -
Мы разбудили пламя...
Я ведь тебя
Никогда никому не отдам,
А наша любовь
Вовеки пребудет с нами!


Рецензии
Замечательно передана сила страсти и нежного напора!
Не зря выложили в международный день Музыки!
Музыка Любви и Огня ощущается...
Благодарю, Николай!)))

Татьяна Хакина   02.10.2019 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что слышите её!
С уважением

Николай Крымский   12.10.2019 11:44   Заявить о нарушении